Сеть фитнес клубов  «Оранжевое настроение»

 47-30-23,  Архангельск, Никитова, 9, к. 1, 6 этаж
  404-401, Архангельск, Московский, 49, 3 этаж

https://vk.com/elenafitness29

КАКИЕ ТРЕНИРОВКИ САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ?

Большинство современных женщин волнует свой внешний вид: лицо, прическа, фигура. Не ошибемся, если скажем, что 90% женщин задавали себе вопросы: как похудеть? как скорректировать фигуру? как придать мышцам тонус?

А действительно, как? В похудении, помимо правильного питания, огромную роль играют тренировки. Именно они ускоряют обмен веществ, позволяют при похудении не морить себя голодом, придают вашим мышцам нужный объем и тонус. Куда обращаются женщины в поиске ответов на свои вопросы? В фитнес клубы.
Если вы введете в поисковик «фитнес Архангельск» или «фитнес клубы Архангельска», выскочит большое количество фитнес клубов, фитнес студий, фитнес центров в Архангельске, предлагающие вам различные услуги: тренажерный зал, групповые тренировки (пилатес, танцы, йогу, силовые, аэробные т.д.), услуги персонального фитнес тренера.
Какой фитнес-клуб Архангельска выбрать?
Во-первых, выбирая фитнес клуб, берите во внимание его месторасположение. Ведь для достижения видимого результата Вам необходимо посещать занятия 2-3 раза в неделю. Выбирайте фитнес клуб рядом со своим домом.
Во-вторых, подумайте, в каком фитнес клубе Вам будет комфортно заниматься: в клубе смешанного типа (где занимаются и мужчины и женщины) или в чисто женском фитнес-клубе, в таком как фитнес-клуб «Оранжевое настроение», где нужно беспокоиться о своем внешнем виде на занятии. Преимущества женского фитнес клуба в том, что там не нужно начищать перышки и стесняться своего, пока еще не идеального, внешнего вида.
Теперь поговорим о тренировках. Какие тренировки являются наиболее эффективными для коррекции фигуры и похудения? (Откроем вам маленький секрет: похудеть можно от любых фитнес тренировок, если вы следите за своим питанием. Питание – отдельный вопрос. В фитнес-клубе «Оранжевое настроение» есть специалисты, которые составят вам индивидуальный рацион для решения ваших проблем: снижение веса, набора мышечной массы и т.д.)
При выборе фитнес тренировок важно, чтобы они подходили вам по состоянию здоровья, по темпераменту и по возрасту. Возраст имеет значение, по крайней мере, на первом этапе. Дальше все зависит от регулярности занятий. Но самое главное тренировки, тренер, атмосфера в зале должны Вам нравиться! Согласитесь, тяжело заставить себя 2-3 раза в неделю ходить на занятия, которые вам не нравятся, от которых вы не получаете хороших эмоций. Мы, женщины, существа эмоциональные!
В фитнес клубе «Оранжевое настроение» вы найдете фитнес тренировки на любой вкус. Вам не нужно думать над программой тренировки! Программу тренировок для вас составляют грамотные тренеры. Ни одна тренировка в нашем фитнес клубе не повторяется, что не дает вашим мышцам привыкать к нагрузкам. А фитнес тренер – зажигалка не даст вам заскучать и заставит вас РАБОТАТЬ на занятии.
Выбирая фитнес клуб, остановите свой выбор на фитнес клубе в Архангельске с хорошей репутацией, демократичными ценами, душевной обстановкой, грамотно составленными тренировками и удобным местоположением в спальном районе. Выбирайте фитнес клуб «Оранжевое настроение!» Вы не пожалеете! Результат и хорошее настроение мы вам гарантируем!